News

Der Förderverein lebt!                                                                    Die Arco Iris Stiftung Rottweil wird "übertragen"

Entgegen allen Behauptungen: Der Förderverein besteht weiterhin- es steht nirgendwo geschreiben dass der Förderverein "aufgelöst" wird oder wurde!
Man muss ganz einfach unterscheiden:

Es gibt 2 Institutionen:

1. Verein zur Förderung der Straßenkinder in Bolivien e.V. Rottweil

2. ARCO IRIS Stiftung Rottweil

Beim Verein zur Förderung der Straßenkinder in Bolivien e.V. Rottweil ändert sich nichts. Der Verein führt seine Aktivitäten wie immer aus, nimmt nach wie vor Spenden für die Straßenkinder entgegen und stellt Spendenquittungen aus.

Die ARCO IRIS-Stiftung Rottweil dagegen wird ab 2020 unter dem Dach des Kindermissionswerks in Aachen weitergeführt. (wird nicht aufgelöst!)

Es muss also zwischen Spenden und Zustiftungen unterschieden werden:

Spenden für die Straßenkinder:
Verein zur Förderung der Straßenkinder e.V. in Rottweil:
Kreissparkasse Rottweil IBAN: DE62 6425 0040 0000 0960 69 und
Volksbank Schwarzwald Donau-Neckar IBAN: DE96 6439 0130 0604 2800 25

Zustiftungen: Stiftungskonto „Arco Iris“ der Sternsingerstiftung (PAX-Bank Köln DE03 3706 0193 0000 1090 96)

Ich hoffe, dass damit die Irritationen beseitigt sind.