Schatzmeister (Kassier) und Schriftführer gesucht! ♀oder♂

Der Schatzmeister führt die Kasse des Vereins und ist für diese verantwortlich. Zu seiner Unterstützung stellt ihm der Verein eine zusätzliche Kraft, die die Konten und Kontobewegungen der vielen Spendeneingänge bucht, zur Seite.

Der Schriftführer protokolliert die ca. 6-8
Vorstands- und  Aussschusssitzungen im Jahr sowie die einmal  im Jahr stattfindende Mitgliederversammlung.

Beide Positionen gehören zum Vorstand, sind somit stimmberechtigt und tragen zu wichtigen Entscheidungen im Vorstand mit bei!

Aus gesundheitlichen Gründen stellt der bisherige Schatzmeister sein Amt am 29. Juli in der Mitgliederversammlung zur Verfügung!

Aus beruflichen Gründen (Elternzeit) stellt die bisherige Schriftführerin ihr Amt bei der Mitgliederversammlung zur Verfügung!