Die Arco-Iris Stiftungen in Deutschland u. Bolivien

Arco-Iris Stiftung Rottweil wird an "Sternsinger-Stiftung" übertragen. Aus diesem Grund in Liquidation (Abwicklung).

Die Aufgabe der Arco-Iris-Stiftung ist es, den dauerhaften Bestand des Werkes von Josef M. Neuenhofer langfristig zu sichern.

Rein aus organisatorischen Gründen wird die Arco-Iris Stiftung in Rottweil mit Stiftungszweck und Stiftungsvermögen an die "Sternsinger- Stiftung" in Aachen übertragen. Die Stiftung, die das Lebenswerk von Pfarrer Josef M. Neuenhofer, die Fundación Arco Iris in La Paz langfristig sichern wird,
    wird in Zukunft dann mit neuen Vorständen und Stiftungsrat von Aachen aus verwaltet. Die Diözese Rottenburg-Stuttgart wie auch das Kultusministerium Baden-Würtemberg haben zunächst der Auflösung sowie der anstehenden Übertragung zugestimmt. Aus rein formellen Gründen muss die Stiftung aber zunächst in Liquidation, bevor eine Übertragung möglich ist. Dafür wurde ein Liquidator bestellt. Sobald die Übertragung vollzogen ist werden wir Sie an dieser Stelle davon in Kenntnis setzen. Das Stiftungsvermögen ist zu keinem Zeitpunkt gefährdet.

für eine Zustiftung an die Arco Iris Stiftung bitte folgendes Konto verwenden:

Arco Iris Stiftung

Pax-Bank eG

Konto:

mit dem Vermerk: Zustiftung Arco Iris

Weitere Info über die Stiftung unter https://sternsinger-stiftung.de/

Für u.a. noch ausstehende Spendenbescheinigungen der AI Stiftung  wurde vom Amtsgericht Stuttgart als Liquidator, Herr RA Till Teufel in 78628 Rottweil, Berner Feld 74, eingesetzt.

Hirt + Teufel Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
    Berner Feld 74